Protocolos de Diretrizes de Biossegurança - Grupo UNIP-Objetivo | Colégio Objetivo

Veja a versão completa

3.3.2 Higiene pessoal
Profissionais que preparam e servem alimentos devem obrigatoriamente utilizar EPIs e seguirem os protocolos de higiene na manipulação dos produtos.

3.3.3 Higienização e limpeza de ambientes
a) A higienização de bancadas, computadores, equipamentos e utensílios antes de cada aula, sobretudo de laboratórios e de outros espaços de realização de atividades práticas, é obrigatória para os profissionais de limpeza da escola e recomendável aos respectivos usuários.
b) Recomendar aos condutores dos veículos de transporte escolar que realizem a limpeza de seus veículos entre uma viagem e outra, especialmente das superfícies comumente tocadas pelas pessoas.

3.3.4 Comunicação
a) Orientar pais, responsáveis e alunos sobre as regras de funcionamento da unidade escolar na reabertura;
b) Realizar ações permanentes de sensibilização dos estudantes, pais ou responsáveis;
c) Envolver os estudantes na elaboração das ações recorrentes de comunicação nas escolas.

21