Olimpíada Interna do Colégio Objetivo ressalta a importância do trabalho em equipe

Promover o esporte, a amizade e acima de tudo a troca de experiência foram algumas das propostas da 31.a Olimpíada Interna do Colégio Objetivo (Olico). Realizada no segundo semestre, nas aulas de Educação Física, a atividade é destinada aos alunos do 2.o ao 9.o ano do Ensino Fundamental.

O torneio é disputado entre três equipes: amarela, azul e branca. Vence a equipe com a maior pontuação. Queimada do positivo e negativo, futbeise “7” pontos, base “4” e corrida de velocidade foram algumas das atividades praticadas. A empolgação levantou a torcida, mostrando que fôlego e disposição eram atributos de sobra nas equipes.

O placar foi registrado nos corredores do colégio para que todos acompanhassem o desempenho dos times no transcorrer do torneio. No mês de outubro foram entregues as medalhas às equipes vencedoras.